好品新闻--俄罗斯客人来访好品山东 探讨多领域合作

        

俄罗斯客人来访好品山东 探讨多领域合作

发布时间:  2017-11-29    信息来源:  好品山东  

11月28日,俄罗斯内务部建筑军事后勤服务总局服务企业、服务局总经理伊万·费德洛维奇·布拉岑卡先生,俄意合资商贸公司ZEFIRO(莱菲罗)总经理娜达利亚·谢苗娜弗娜·谢米诺娃女士一行来访山东好品网络科技有限公司。“好品山东”副总经理邵怡菁、副总经理王旭接待了客人一行,并组织会议座谈。双方就山东与俄罗斯之间的建筑工程、食品电商、农业、能源等多领域项目合作进行了深入探讨。

 

座谈会上,邵怡菁副总经理和王旭副总经理对“好品山东”平台在促进中俄企业对接合作的优势发展资源进行了详细介绍,得到了俄罗斯客人的充分认可。双方并具体围绕俄罗斯客人此行所重点关注的建筑工程服务、中俄贸易渠道建设等项目展开洽谈,达成了一系列合作意向。

 

会谈中,俄罗斯客人对“好品山东”携手中国诚通集团在莫斯科格林伍德国贸中心搭建的“好品山东”中国品牌产品体验中心与海外仓给予了高度评价。自2016年12月正式揭牌以来,“好品山东”中国品牌产品俄罗斯体验馆已入驻我省120余家品牌企业,展馆日均接待俄罗斯专业访客流量2000余人次,已搭建成为我省工业品牌产品在俄展示与销售的窗口,有力提升山东工业品牌在俄罗斯以及中东欧市场的知名度与美誉度,极大促进了我省工业品国际市场拓展。

 

为助力山东企业抓住“一带一路”战略发展契机,推动企业走出去,对接国外优势资源,开拓企业市场通路,享受“一带一路”国家战略经济红利,“好品山东”积极对接国内外优势贸易平台与服务机构,整合多方资源,先后在俄罗斯、英国、澳大利亚建设了“好品山东”产品境外展示中心与海外仓,以国际化“产能合作”与“产融合作”为基础,紧紧契合中国国家战略,聚焦境内外中小企业间在产能合作与产融合作上的实际困难与可操作性,打造实现优势互补和互利共赢的局面,形成了一套较为完整的商业理念和商业操作模式。

 

未来,“好品山东”将按照山东省“一带一路”建设整体规划部署,以好品山东境外品牌产品展示中心与海外仓建设为主要发力点,结合企业具体发展需求,瞄准重点国家地区,加快推动更多境外品牌推广中心建设,加速促进山东企业对外贸易拓展,进一步提高外贸发展的质量与效益,努力在山东省参与“一带一路”建设中推动经贸合作取得务实成效。

 

应“好品山东”邀请,俄罗斯客人一行并参加了今天在济南举行的第九届“华商企业科技创新合作交流会”暨2017侨商创新发展论坛。

更多资讯请关注:

官方微博