好品新闻--河北省北方电子商务研究院调研好品山东

        

河北省北方电子商务研究院调研好品山东

发布时间:  2017-11-30    信息来源:  好品山东  

11月28日,河北省北方电子商务研究院一行3人,在秘书长陈强带领下,来访山东好品网络科技有限公司,对“好品山东”品牌建设与工业电子商务服务进行调研。山东好品网络科技有限公司副总经理邵怡菁、信息应用部总监吴萍接待了客人一行,并举行会议座谈。

河北省北方电子商务研究院是由河北省商务厅发起设立的专业性电子商务研究机构,按照“政府支持、企业运营、专家支撑、服务众筹”的理念运营。研究院是河北互联网+的实验室、播种机、孵化器和链接者,着力构建河北省电子商务大数据中心、研究中心、商业模式推广中心和培训服务中心等。广泛服务河北省产业、农村和社群,推动互联网+在河北落地生根。

 

会上,邵怡菁副总经理对“好品山东”平台建设发展历程以及“好品山东”品牌推广、贸易渠道建设、信息化服务与科技创新四大服务功能进行了详细介绍。按照省委省政府以“四新”促“四化”、加快推进我省新旧动能转换的战略要求,“好品山东”密切对接省内工业企业转型升级需求,创新服务模式,有力促进我省品牌高端化、产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化发展进程。到目前,平台上线企业已突破6万5千家,累计推动超过15000家企业实现上网交易,在俄罗斯、英国、澳大利亚搭建体验馆与海外仓,为山东工业品拓宽了市场营销渠道;推动50余家山东重点工业企业登陆央视,实现了山东工业整体品牌形象的有力提升。

 

通过调研,河北省北方电子商务研究院调研组对“好品山东”平台建设给予了高度评价。双方并重点围绕产业集群品牌建设与电商促进、产业大数据应用等问题进行了广泛交流,将通过合作对接,推动两省企业在电商、贸易等各领域加速合作,相互促进共同发展。

更多资讯请关注:

官方微博