好品新闻--“好品山东”举行圣诞欢庆活动 喜迎新年新挑战

        

“好品山东”举行圣诞欢庆活动 喜迎新年新挑战

发布时间:  2017-12-25    信息来源:  好品山东  

为丰富广大员工的业余文化生活,加强公司内部沟通与交流,增进企业的凝聚力与员工对企业的归属感,迎接新年新的挑战,12月23日,在圣诞、元旦节日即将来临之际,“好品山东”平台在公司本部举行欢度圣诞节活动。温馨的活动让整个职场充满了节日气氛,为这个寒冷的冬季增添了丝丝暖意。

 

整个活动过程简短而热烈,通过多个有趣的互动小游戏设置,公司领导与全体员工倾情参与,热情洋溢,其乐融融。大家品尝着美味的水果,共同分享节日的快乐,相互送上真诚的祝福,感受着公司家一样的温馨,欢声笑语不绝于耳。

 

一年来,随着“好品山东”的高速发展,“好品山东”的大家庭也越来越发展壮大。目前,“好品山东”平台上线企业已超过65000家,先后在省内建立了好品烟台、好品菏泽、好品临沂、好品聊城四个分公司与子平台,好品章丘、安丘、临清、济阳、宁津等多个县域服务中心,并在俄罗斯、英国、澳大利亚等国家设立了分公司、海外展示中心与海外仓,“好品山东”的发展足迹已遍布全球各地。

 

本次圣诞节活动的举办,将节日的祝福和问候传递给每一位员工,细微之处充分体现了公司对员工的亲切关爱。新的一年即将开启,全体“好品人”将以更加饱满的热情投入到各项工作中,续写“好品山东”2018新的辉煌篇章!

更多资讯请关注:

官方微博