好品新闻--好品山东召开2018年重点工作研讨会

        

好品山东召开2018年重点工作研讨会

发布时间:  2017-12-29    信息来源:  好品山东  

12月28日,“好品山东”在公司总部召开2018年重点工作研讨会,公司董事长郭俊超,总经理刘涛出席会议。公司各事业部、各部门,好品烟台、好品菏泽、好品青岛、好品聊城等分公司与服务中心参加了会议。

 

会议对“好品山东”平台现阶段业务发展情况进行了梳理,并对2018年平台各部门业务开展进行统一规划。郭俊超董事长、刘涛总经理分别在会议发言,对“好品山东”平台一年来的发展进行总结,并对公司下一阶段业务开展提出了希望与要求。

 

按照省委省政府以“四新”促“四化”、加快推进我省新旧动能转换的战略要求,2017年,“好品山东”密切对接省内工业企业转型升级需求,围绕品牌建设、贸易渠道建设、企业信息化服务、科技创新服务四大服务板块,创新服务模式,有力促进我省品牌高端化、产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化发展进程。

 

一年来,随着“好品山东”的高速发展,“好品山东”的大家庭也越来越发展壮大。目前,“好品山东”平台上线企业已超过65000家,先后在省内建立了好品烟台、好品菏泽、好品临沂、好品聊城、好品青岛五个分公司与子平台,好品章丘、安丘、临清、济阳、宁津等多个县域服务中心,并在俄罗斯、英国、澳大利亚等国家设立了分公司、海外展示中心与海外仓,“好品山东”的发展足迹已遍布全球各地。

 

“好品山东”的社会效益与日俱增,先后荣获了“工信部互联网与工业融合创新试点单位”、“中国互联网与工业融合创新联盟副理事长单位”、“山东省电子商务协会副理事长单位”、“山东省首席信息官联盟副理事长单位”、“山东省品牌建设促进会副理事长单位”等一系列荣誉称号,并连续三年被写入山东省政府工作报告。“好品山东”,正成为山东名优产品的一块金字招牌,更广泛的为社会大众所熟知。

 

新的一年即将开启,全体“好品人”将承载新的梦想,再次启航,共同承担起“好品山东”的社会责任,用感恩的心,回报社会,以更加饱满的热情投入到各项工作中,续写“好品山东”2018年新的辉煌!

更多资讯请关注:

官方微博