好品新闻--好品山东对接欧洲科技创新技术优势资源 助推我省产业升级

        

好品山东对接欧洲科技创新技术优势资源 助推我省产业升级

发布时间:  2018-02-07    信息来源:  好品山东  

2月6日,山东好品网络科技有限公司董事长郭俊超、总工程师李祥文在济南科技金融大厦会见了来访我省的欧洲空用稳定云台大厂奥地利动态视角(Dynamic Perspective)股份有限公司董事总经理Peter先生及大中华地区销售经理王志翔先生一行。双方就红外陀螺仪、轻量化五轴陀螺仪稳定云台等创新技术的应用与推广达成了积极的合作共识,将充分利用“好品山东”所承载的山东省产学研合作对接平台、“八仙过海”科技创新服务平台等优势服务资源,助力各项创新技术服务我省企业,推动产业升级。

 

作为我省重点打造的工业集群品牌与企业综合服务平台,近年来,“好品山东”在山东省各级政府的大力支持下,积极整合国内外高校、科研院所、工业设计、科技金融等创新服务资源,大力建设山东省产学研合作对接平台、“八仙过海”科技创新服务平台,融合全省1500余家省级研发中心、近3000家市级研发中心,围绕山东省优势产业,建设配套科技服务产业链条,形成了覆盖创新全过程、协同共享、服务便利的科技综合服务系统,为推进山东省乃至国家的产学研用结合做出了卓有成效的努力。

 

后续,围绕我省工业企业的转型升级与科技创新需求,“好品山东”将依托山东省产学研合作对接平台、“八仙过海”科技创新服务平台,对接国内外科技创新及产学研优势服务资源,举办一系列线上线下产学研合作对接活动,加速促进我省工业制造企业对接全球科技创新优势服务资源,提升企业科技创新能力,助推我省产业转型升级与提质增效,打造形成我省新旧动能转换的“加速器”。

更多资讯请关注:

官方微博