好品新闻--关于组织参加第二十六届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会的通知

        

关于组织参加第二十六届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会的通知

发布时间:  2018-02-09    信息来源:  好品山东  

各市经济和信息化委,有关行业协会、企业:

按照省政府要求,为紧紧抓住“丝绸之路经济带”建设机遇,积极参与西部开发,大力开拓西部市场,加快我省装备制造产业与西部地区在经济和技术上的合作,扩大“山东制造”和“好品山东”在西部市场的影响力。我们拟组织企业参加2018年3月15—18日在西安举办的“第26 届中国西部国际装备制造业博览会暨中国欧亚国际工业博览会”(以下简称“西部制博会”)。现就有关事项通知如下:

一、西部制博会基本情况

西部制博会由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会、西安市人民政府等部门共同主办,是“中国工业装备三大展”之一。

展览分为:特色展区(政府及园区主要展区;智能制造专题展区;机床工模具、焊接切割设备;工业自动化与控制技术设备;流体机械与动力传动设备;热加工设备;军民融合、军工配套专题展区;3D打印及快速成型技术)。先进制造业展区(节能环保产业,新材料产业,轨道交通装备,输配电、石油及天然气技术、煤炭及采矿技术等能源装备,农业机械装备,新能源汽车,工程机械,汽车制造装备技术及配套产业)。现代制造服务业展区(现代物流,物联网,科技研发服务,软件与信息服务,金融、保险等公共服务机构)。

二、参展及配套活动

1、参展方式。在展馆核心位置设置“山东展区”,围绕我省新旧动能重大工程的实施和最新成果成就,通过整体简约特装的方式,进行集中展览和展示。提升“山东制造”的整体影响力和企业品牌形象。

2、“好品山东”走进西部启动仪式及企业产品推介会。利用展会平台,宣传介绍我省装备制造业的发展成果,选择优秀企业进行产品推介发布,帮助企业开拓市场,提升品牌。

3、观展与交流活动。组织各市经信委,有关行业协会及企业开展观摩交流活动,了解国内、国际装备制造业的发展趋势,探讨推进我省相关企业进入西部、深度参与丝绸之路经济带建设的方向和路径。

三、组织工作

1、本次参展通过公开招标的方式,确定山东省装备制造业协会为组团参展具体承办单位,具体做好组团参展、会议等的相关工作。

2、“山东展区”特装、展示以及“好品山东”走进西部启动仪式及企业产品推介会等活动申请省财政资金补助;同时,协调展会组委会对参展企业的展位费给予团体价格优惠(详细费用由省装备制造业协会说明)。

3、请各市经信委高度重视参展的各项工作,组织并带队所辖企业参展参会。确定相应的科(处)室和联系人于2月10日前报送省经信委对外合作处。

4、参展企业报名截止时间为3月5日,观展与交流报名截止时间为3月10日,请各市及时将参展及报名资料报至省装备制造业协会。

联系方式:

1、省经信委对外合作处    于洋  李淼清

电  话:0531-86918273  86114195

邮  箱:jxwdwhzc@163.com

2、山东省装备制造业协会  

陶俊义  0531-58521598    15662702863

杨明丽  0531-58521597    15106937773

邮  箱:sdszbzz@163.com

3、组委会秘书处

电  话:029-88153856  88153876

邮  箱:27479906@qq.com

网  址:www.cwieme.com

 

 

        山东省经济和信息化委员会

                                2018年2月7日

更多资讯请关注:

官方微博