好品新闻--“好品山东”携技术专家走进菏泽 新技术助企业打造新动能

        

“好品山东”携技术专家走进菏泽 新技术助企业打造新动能

发布时间:  2018-03-30    信息来源:  好品山东  

为加快我省传统产业技术升级改造,培育和壮大新动能,3月28日,“好品山东”平台携山东大学机械学院王威强教授专家一行应邀走访菏泽锅炉厂有限公司,调研企业在生产经营过程中的技术难点,助力菏泽锅炉厂有限公司技术升级改造。“好品山东”科技创新事业部项目经理王震、程晓,“好品菏泽”平台总经理张浩参加了项目调研。


菏泽锅炉厂有限公司由原菏泽锅炉厂于2003年7月改制成立,是致力于锅炉、压力容器、中央空调领域的专业设备生产企业,是中国质量监督检验检疫总局定点生产锅炉压力容器的重点企业,中国燃气锅炉十强企业,具有B级锅炉制造资质和一、二、三类压力容器的设计制造资质,并通过ISO9001国际质量管理体系认证。


调研中,菏泽锅炉厂有限公司董事长、高级工程师张春雨对专家组一行的到来表示热烈欢迎,带领专家组详细参观了厂区环境、生产车间及检测调试中心,双方并就锅炉技术改造升级等相关技术问题进行了座谈交流。双方在锅炉技术改造升级、重点项目合作研发等方面达成了初步合作意向,并将加强后续交流探讨,推动合作项目尽快落地。


为加速助推我省工业制造企业技术升级产能转换,“好品山东”依托山东省产学研网上合作对接平台、八仙过海科技创新服务平台,积极对接科技创新优势服务资源,将大力开展一系列产学研合作对接活动,促进山东工业制造企业向高、精、尖及智能化方向发展,加快推进我省新旧动能转换步伐。

 

 

更多资讯请关注:

官方微博