好品新闻--好品山东携手浪潮走进园区精准培训 大力推动我省企业上云

        

好品山东携手浪潮走进园区精准培训 大力推动我省企业上云

好品山东携手浪潮走进园区精准培训 大力推动我省企业上云

发布时间:  2018-04-17    信息来源:  好品山东  

为大力推动我省中小企业加快上云步伐,推广普及我省企业上云政策,充分利用云计算加快信息化发展,4月13日,“好品山东”携手浪潮易云走进鑫茂齐鲁科技城,对科技城园区企业进行针对性“企业上云”应用培训。20余家园区企业参与了此次培训。

 

鑫茂齐鲁科技城是济南市为贯彻落实“北跨战略”而开发建设实施的以产促城、以城兴产、产城融合的桥头堡项目,是济南市首家工业综合体项目,是推动区域经济增长的引擎项目。园区为科技型中小微企业创业创新搭设载体、构筑平台,目前已引进企业600余家,入驻面积60万平米,主要涉及医疗器械、电子信息、生物制药、节能环保、新材料等行业,对推动黄河北地区产业集聚、产城融合发展具有重要意义。

 

培训会上,针对企业具体需求,浪潮易云技术专家重点对浪潮云会计软件向与会企业作了详细介绍。浪潮云会计是一款面向中小微企业的在线财务软件,提供现金银行、发票、往来、报税、经营分析等财税管理服务,免安装、免维护、免升级,小微企业人员可以随时随地记账、报税、分析企业经营状况,为专业会计人员赋能,帮助企业管理升级,实现“将会计搬到云上,让财务管理变得简单”。

 

“企业上云”是指企业通过高速互联网络,便捷地获取云服务商提供的计算、存储、软件、数据等服务,对于提高资源配置效率、降低信息化建设成本、促进共享经济发展、加快新旧动能转换,具有重要意义。我省高度重视“企业上云”,省经信委、省财政厅联合下发《山东省“企业上云”行动计划》及《山东省企业上云服务券管理实施细则》等文件,在全国首创“云服务券”的服务模式,从政策、资金等多角度对山东企业“上云”给予扶持,充分调动了企业上云积极性。

 

作为山东省企业上云服务联盟发起单位,经省经信委、省财政厅认定的我省首批行业云平台服务商,“好品山东”与浪潮、华为、山东工业云、阿里云、金蝶等云应用、软件服务商建立了密切的合作关系,将充分考虑我省企业的具体云服务需求,整合云服务资源,为企业量体裁衣,提供一体化的企业上云解决方案,对接“企业上云”财政补贴政策。帮助省内企业最大化节省上云成本,手把手制定上云方案,加快上云步伐。

 

本次培训会上,“好品山东”并针对我省及济南市企业上云财政补贴政策对企业进行了详细宣讲,帮助企业充分用好政策,加快上云步伐。结合省市两级企业上云补贴政策,企业使用浪潮、好品山东等认定服务商产品,可申请“云服务券”财政补贴,充分享受政策为企业信息化发展带来的利好。

 

企业上云,势在必行,刻不容缓。欢迎广大需求企业抢抓政策机遇,与“好品山东”密切对接,通过“上云”,用信息化技术武装自己,提升企业核心竞争力,加快产业升级与新旧动能转换。

 

“好品山东”上云服务咨询:0531-82608600转689

更多资讯请关注:

官方微博