好品影音--山东企业抱团闯央视 好品山东品牌扩张时

        

山东企业抱团闯央视 好品山东品牌扩张时

发布时间:  2016-01-30    信息来源:  好品山东  

2016年"好品山东"的重要工作之一就是加大品牌宣传,宣传山东品牌,提升"好品山东"品牌影响力。其中,中央电视台的广告投放更是重中之重。在省政府的支持下,在山东企业的积极参与下,"好品山东"系列集群广告正式登陆了中央电视台《朝闻天下》栏目,成为国内首份以省为行政单位组织的,登陆中央电视台的产品品牌集群宣传。

2016年山东省两会上,郭树清省长在政府报告里阐述2016年山东省省政府的重点工作时指出:"深入实施质量强省和品牌战略,推进好品山东建设,支持企业主导或参与制定国家和国际标准。引导企业在满足一般消费需求的同时,积极开展品牌营销和个性定制,多生产绿色、健康、智能的高附加值产品。"并将加强"好品山东"建设列在了2016年第一项重点工作的范畴里,其重要性可见一斑。

为了落实好省政府的指示,"好品山东"在省财政的支持下首先选择了中央电视台一套节目里面的《朝闻天下》作为首次在央视投放的时间段。从众多企业中筛选出中国重汽、东阿阿胶、如意集团、张裕集团、雷沃重工、鲁花、景芝集团、好当家等在业内有重大影响力的企业入驻央视广告带,分批次展示播出。接下来,还将组织省内22个重点行业的优秀企业进行大力宣传。

同时,"好品山东"还将继续寻求国家级重点媒体的优质时段加大投放力度,进一步提升"好品山东"及山东产品、品牌的影响力。

在落实好央视投放的同时,"好品山东"还将寻求优质互联网资源、移动互连资源、传统平面媒体资源逐步扩大"好品山东"以及山东企业、产品的品牌影响力。

2016年将是"好品山东"大力推进品牌建设的重要时间段。"好品山东"将认真执行郭树清省长在省政府报告中提出的任务,同时,也希望更多的优质媒体和优秀企业积极参与到这项活动中来,为山东的品牌提升做出更多的努力。

"好品山东"集群广告播出位置:中央一套,中央新闻频道

"好品山东"集群广告播出时间:

单日(自然日单日,即1号、3号、5号......):早晨6:30;早晨7:30两个时段

双日(自然日双日,即2号、4号、6号......):早晨6:20,早晨7:15两个时点

更多资讯请关注:

官方微博