好品影音--好品山东央视推广宣传片全新亮相 十家企业抱团登陆央视塑品牌

        

好品山东央视推广宣传片全新亮相 十家企业抱团登陆央视塑品牌

发布时间:  2016-08-18    信息来源:  好品山东  

8月16日,"好品山东"工业品牌央视集群推广第四版宣传片在央视1套及13套节目早间《朝闻天下》栏目全新亮相,鲁南制药、丛林集团、耶莉娅服装、泰祥食品、鲁花花生油、三角轮胎、桑乐太阳能、西王集团、金猴皮鞋、小鸭集团10家我省重点工业企业在"好品山东"整体统领下抱团登陆央视,充分利用央视优势媒体渠道,扩大品牌推广。至此,今年以来加入进"好品山东"工业品牌央视集群推广的企业总数已达到19家。

为积极贯彻落实郭树清省长2016年省政府工作报告有关指示精神,强化品牌引领发展理念,大力塑造"好品山东"工业整体品牌形象,推动我省"三品"建设,好品山东网络营销平台从今年1月起,在央视《朝闻天下》栏目广告时段开展了以"好品山东"为总冠名的山东工业品牌形象集中宣传。突出宣传山东优势工业企业和产品品牌,大力推动我省区域品牌建设,提升山东工业品牌的知名度、美誉度与社会影响力,增强我省工业企业市场竞争力,得到了参与企业与社会各界的一致认可与高度评价。

为满足企业推广要求,推动更多山东企业充分利用"好品山东"优势渠道扩大品牌宣传,下半年,好品山东网络营销平台在省财政的大力支持下,继续扩大了在央视的宣传投放力度。自7月份起,"好品山东"工业品牌集群宣传在央视一套、新闻频道《朝闻天下》的推广频次由原来的每日2次扩大到每日4次,固定在每天6:10、6:20、7:15、8:10四个时间点播出;同时,在省经信委具体指导下,遴选出一批全新"好品山东"品牌企业加入到央视推广宣传计划。此次新版宣传片中,丛林集团、泰祥食品、耶莉娅、金猴、小鸭集团等五家企业均为首次参与"好品山东"央视品牌推广投放。

根据央视索福瑞监播数据,上半年,全国电视观众累计观看"好品山东"央视工业品牌联播宣传次数达到12.73亿人次,覆盖了15.564%的全国电视收视人群,其中有6826万人收看超过3次,有效提升了山东工业产品的品牌形象,在全国范围扩大了"好品山东"品牌知名度、美誉度与社会影响力,进一步拉动了山东工业产品的品牌价值提升和市场销售。下一步,"好品山东"将继续探索开拓更多优势推广渠道,全方位、多角度、立体化开展山东工业品牌集群宣传,充分发挥"好品山东"品牌引领带动作用,不断扩大集群宣传推广效果,努力开创全省质量品牌建设的全新局面。

更多资讯请关注:

官方微博