好品影音--好品山东 烟台智造——2017好品山东“城市篇”工业品牌集群宣传央视开播

        

好品山东 烟台智造——2017好品山东“城市篇”工业品牌集群宣传央视开播

发布时间:  2017-01-05    信息来源:  好品山东  

 

"好品山东 烟台智造"首期宣传片视频
视频较大,建议在WIFI环境下观看

在省经信委的直接领导下,2016年,由"好品山东"平台组织实施的、以"好品山东·诚信天下"为主题的山东工业品牌集群宣传通过在央视1套《朝闻天下》栏目的播出,集中塑造我省工业整体品牌形象,带动我省工业企业市场拓展及品牌价值提升,取得了较好的社会效益和经济效益。根据央视索福瑞公司监播数据,截至2016年11月底,全国18岁以上电视观众累计观看"好品山东"央视工业品牌联播宣传次数达到29.1亿人次,覆盖了24.097%的全国18岁以上电视受众。项目并荣获2016中国广告长城奖广告主奖"年度品牌塑造案例"奖项,得到了参与企业及社会各界的高度评价与广泛关注。

为进一步塑造我省工业优势品牌形象,扩大提升"好品山东"央视集群宣传推广效果,充分发挥"好品山东"品牌影响力,为更多企业搭建优势推广平台,2017年,"好品山东"除延续央视《朝闻天下》原有投放时段之外,更与地市合作,在央视开辟好品山东"城市篇"工业形象宣传,充分利用央视优势媒体渠道,展现我省地市特色工业,提高城市软实力,打造城市工业品牌名片。1月1日起,由"好品山东"平台与烟台市经信委合力打造的以"好品山东 烟台智造"为主题的首期好品山东"城市篇"工业形象宣传正式在央视2套早间7:30《第一时间》栏目开播。

好品山东"城市篇"工业形象宣传通过更加具有地域特点的产业分布,提炼城市平台级别的优质品牌,从更为精细的层面来塑造山东工业整体品牌影响力。通过提炼城市标识,筛选城市产业、精选优质企业的方式,有创意的制作精美宣传片,达成多方面信息的整合传达,在推广宣传企业品牌的同时链接城市,提高和丰富城市品牌知名度和品牌内涵。充分利用"好品山东"品牌知名度,带动提升城市产业整体影响力。

烟台是我省重点工业城市,具备坚实的工业发展基础,其中消费品工业实力雄厚、特色明显、优势突出。2016年以来,烟台市经信委积极开展工作,大力推动消费品工业"三品"专项行动,深入实施品牌发展战略,以提升烟台产品质量,打响烟台品牌为目标,大力推进"走出去"工程,争创自主品牌、建立自主品牌营销网络体系、全面提升烟台产品质量和产业核心竞争力。积极对接"好品山东"平台,大力推动优质本土企业参与"好品山东"央视集群宣传,目前,南山铝业、冰轮集团、玲珑轮胎、舒朗时装、泰和新材五家企业已首批登陆"好品山东"烟台"城市篇"央视集群宣传。

通过"好品山东"央视集群宣传"企业篇"和"城市篇"的同步投放,将进一步扩大宣传推广范围,打造形成两档"好品山东"宣传投放栏目同时在央视两大频道黄金时段集中播出的全新局面,带动山东工业品牌宣传质量和影响力的跨越提升。充分发挥"好品山东"品牌影响力,通过市场化手段,推动全省更多企业积极参与"好品山东"集群品牌宣传,带动山东工业产品品牌溢价与市场竞争力的整体提升。

更多资讯请关注:

官方微博