信誉公告--省质监局组织召开全国知名品牌创建示范区材料核查会议

        

省质监局组织召开全国知名品牌创建示范区材料核查会议

发布时间:  2017-08-14    信息来源:  山东省质量技术监督局  

 

材料核查工作分为三个组,每组邀请3位专家,从定性和定量两个方面制定了打分标准,对各组内园区申报材料进行了核查核查。与会专家从园区产业历史文化内涵、园区产业发展优势、园区产业发展前景、质量提升、品牌建设等方面对16个园区整体情况进行研讨,对园区的培育和发展提出了专业的建设性意见。通过专家讨论最终确定了推荐上报国家总局的园区。

谷源强巡视员在讲话中强调,品牌示范区工作极大推动了区域经济发展,要以示范区工作为导向,加强跨界融合,充分体现经济价值、文化价值和社会价值。品牌示范区工作要抓典型、找差距,带动整个产业链的持续性发展。下一步要发挥品牌示范区带动和引领作用,加强品牌培育,推动我省品牌工作再上新台阶。

 

更多资讯请关注:

官方微博