信誉公告--省质监局组织召开关于进一步简政放权深化行政审批制度改革座谈会

        

省质监局组织召开关于进一步简政放权深化行政审批制度改革座谈会

发布时间:  2017-10-09    信息来源:  山东省质监局  

会议现场

9月28日下午,省质监局组织召开了关于“进一步简政放权深化行政审批制度改革”座谈会,史亮峰副巡视员主持会议,省局政策法规处,行政许可处及各市质监局(市场监管局)分管负责同志和相关科(处)负责人参加了会议。

与会同志围绕“全省系统简政放权深化行政审批制度改革意见(征求意见稿)”提出很多好的建议意见。会上,省质监局行政许可处就前期征求各市局意见的采纳情况向大家进行了说明。

史亮峰同志强调,简政放权深化行政审批制度改革,是全省质监系统落实《省委办公厅省政府办公厅关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发[2017]32号)部署要求的重要举措,各市局要认真贯彻落实改革工作要求,围绕着打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境,共同思考,积极建言献策,不断完善全系统深化行政审批改革方案,确保下放事项接得住,管得好,确保改革稳步推进。

下一步,省局将按照鲁办发[2017]32号积极推动深化行政审批制度改革,通过健全工作机制,完善配套制度,细化工作规范和标准,推动行政审批信息化,加强人员培训,确保改革稳步推进。

 

更多资讯请关注:

官方微博