本土优秀电商-- 福瑞达生物工程有限公司

        

福瑞达生物工程有限公司

发布时间:  2014-04-16    信息来源:    

山东福瑞达生物工程有限公司,是山东福瑞达集团旗下重要的成员企业之一,是中、美、日多国技术资金合作的外商投资企业。公司成立于1998年,是山东省科技厅认定的“高新技术企业”。公司依托国际最前沿生物药物研究的技术背景,拥有先进的科研实验和检测设备,主要从事与健康相关产品的研制、开发、生产和销售,产品领域涉及医用消毒品、个人护理用品、保健食品、医疗器械等。公司拥有符合药品GMP条件的生产车间、高素质的企业员工及严格的科学管理体系,能够保证生产出高品质、可信赖的产品,并提供令顾客满意的服务。2003年8月,公司正式宣告投资化妆品领域,以先进的生物药物研究成果为核心技术的RELLET颐莲化妆品,同时兼具高度的功效性和安全性为一体。其最突出的优势在于,能够把多种生物活性因子(尤其是HA)和皮肤的亲和力与活性特征发挥到极致,从而使产品具有高度的功效内涵和品位。颐莲化妆品现有10大系列50多个品种,凭借卓越的功能技术优势,目前畅销全国30多个大中城市500多家大型零售店。

一个新兴的化妆品牌明日之星,正在中国化妆品市场冉冉升起。

官网地址:http://www.fruida.com.cn/Index.html

更多资讯请关注:

官方微博