好品新闻--省经信委再次与阿里对接 全面加快合作事项落地

        

省经信委再次与阿里对接 全面加快合作事项落地

发布时间:  2015-11-09    信息来源:  好品山东  

11月4日,为加快推进我省与阿里巴巴集团的战略合作协议落实,省经信委副巡视员张忠军、对外合作与交流处处长孟繁华、调研员吴炎、"好品山东"平台总经理郭俊超一行赶赴杭州,与阿里巴巴集团就"好品山东"在阿里巴巴旗下平台"一城两区"建设工作及阿里云在我省的落地对接工作展开洽谈。阿里巴巴集团战略发展部高级官员仝腾、阿里云数据中国事业部总经理潘立维携阿里巴巴1688、天猫商城、淘宝网中国质造等相关业务平台主要负责人参加了会议座谈。

会上,张忠军副巡视员向阿里巴巴集团对我省电子商务发展工作提供的帮助与支持表示了感谢,他同时表示,根据郭树清省长指示精神,山东省经信委正在大力推进工业品网络营销与品牌塑造的有关工作,以"好品山东"为载体,推动山东工业企业和产品与网络平台积极对接,搭建山东工业产品的线上批发市场。希望阿里巴巴加大支持力度,进一步加快与"好品山东"对接合作,共同促进双方战略合作目标实现。

阿里巴巴集团对张忠军副巡视员一行的到来表示了欢迎,并对加快合作工作给予了积极的响应。会上,双方就多个项目合作细节进行了商讨,取得了积极的进展。

更多资讯请关注:

官方微博