好品新闻--好品山东“B2B电商启程培训班”2016首开班

        

好品山东“B2B电商启程培训班”2016首开班

发布时间:  2015-12-21    信息来源:  好品山东  

网络营销作为经济、快速、有效的新型营销手段,正逐步改变着传统的社会生产和消费方式,成为推动社会经济发展的全新引擎。加快网络营销的发展,是企业降低成本、提高效率、拓展市场和创新经营模式的有效手段,对于优化产业结构、支撑战略性新兴产业发展和形成新的经济增长点具有非常重要的作用,给传统的研发、生产、营销和管理模式带来了革命性的变革。

我省作为工业大省,工业品特别是中间型工业品在我省占有极大的比重。推动工业品创新营销模式,提升产品附加值,拓展市场空间,对于提高工业发展质量和效益实现转型升级至为重要。据调查,工业品在全国各地都有需求大而市场小的特点,许多商家有大量的工业品采购需求,却往往因为在平台上找不到适合的产品而搁浅,用互联网思维和互联网技术推动、提升工业品开拓市场,大力开展工业品网络营销是大势所趋。

为帮助我省工业企业大力拓展网络营销市场,"好品山东"将于2016年1月6日-8日举办首期"B2B电商启程培训班",针对工业企业B2B电商营销需求,为不同基础的学员量身打造目标课程,通过系统地针对性培训,帮助企业培养一批具备综合能力的电商实战型人才,解决工业企业电商人才缺乏的问题,迅速组建起专业的B2B电商营销团队。本次培训课程师资全部是在行业内具有丰富实战经验的电商从业导师,能够系统授课的同时带领学员进行实战演练,并进行后期跟踪实战指导要求,让学员能够快速学以致用。

本次培训将是"好品山东"2016年开展的首场电商专题培训。作为在省经信委领导下建设的服务于全省工业企业的网络营销开展的公共服务平台,"好品山东"始终将企业电商培育作为一项基本任务,截至11月,平台2015年累计在全省开展各类电子商务培训64场,培训7630人次,帮助企业建设结构合理、实操能力强的互联网人才队伍,促进企业电商开展。2016年,"好品山东"将进一步加大力度在全省开展电商人才培训及企业信息化培训,不断提高企业电子商务培训的参与度与专业性,提升我省企业电商发展水平,推动传统工业通过互联网实现转型升级。

欢迎企业联系"好品山东"报名参与本次培训。

联系人:杨文静

电话:15666400769

邮箱:343350566@qq.com

联系人:王艾千

电话:18615697418

邮箱:409116236@qq.com

培训时间表:

更多资讯请关注:

官方微博