电商企业数据
网销动态

2011-2014年山东省电商交易额及增长速度

好品企业

201501-201508各月份平台会员总量及增长速度

第三方平台

2015年8月末平台会员各地市分布

企业授牌
  • 济南喜莱盈家俱制造有限公司

    喜莱盈家俱制造有限公司始终坚持做“你身边的健康睡眠专家”,21年专注于设计、生产、销售以床垫为核心的产品。 经过20多年的发展,喜莱盈床垫以“健康、舒适、性价比高、服务好”成为消费者对喜莱盈的认知··· MORE>>

  • 山东开泰集团有限公司

    山东开泰工业科技有限公司是集科研、开发、生产于一体的亚洲单产最大的金属磨料企业,并与山东大学金属磨料研究室合作,聘请专家教授,共同研究开发出“铸钢丸、铸钢砂、钢丝切丸、不锈钢丸、不锈钢丝切丸··· MORE>>

  • 山东蓝润水产有限公司

    山东蓝润水产有限公司成立于2010年9月,是一家以海洋捕捞、海洋产品冷冻储存、海洋产品精加工、海洋食品研发、海洋健康食品精细加工、销售及进出口业务为一体的民营企业,经济实力雄厚。公司拥有独立的研发中心··· MORE>>

  • 山东如意科技集团

    山东如意科技集团其前身为始建于1972年的山东济宁毛纺织厂,是全球知名的创新型技术纺织企业,拥有国家级企业技术中心和博士后工作站,获得了数百项专利技术和创新成果,被中国纺织工业协会列为毛纺··· MORE>>

“好品山东”网络营销管理服务平台是山东省经信系统开展网络营销的综合服务平台,是国内首家第四方应用服务平台,是国内最大的地域性名优工业产品门户型网站,也是一种新型商业模式和业态,该平台的开通,对于集中宣传各地市名牌产品和企业,拓展企业销售渠道,提高营销成效具有重要意义。
好品建设规划

好品山东网络营销管理服务平台(简称“好品山东”)是在山东省政府的引导支持下,由省经信委提议建设的具有公共服务平台性质的山东工业门户网站。该平台于2013年9月27日正式启动,是本着“政府引导、企业投资、市场化运营”的原则,多方出资建设的全省工业企业网络营销门户网站。“好品山东”将通过整合国内外网商及金融、物流等相关产业资源,汇聚我省优秀工业产品,引导和推动全省企业不断加大网络营销力度,提升网络营销水平。

“好品山东”的宗旨是服务于企业、服务于市场、服务于消费者,培育山东品牌、培育网络营销新型业态,帮助全省企业大力开拓国内外市场。平台将通过永不落幕布的线上展览服务、量身定做的渠道建设服务、因地制宜的本土电商培育服务、灵活多样的数据信息服务——四大服务功能帮助企业踏上网络营销之路,开展品牌宣传和特色运营维护,力争建设成为国内首家第四方网络营销应用服务平台和国内最大的地域性名优工业产品门户网。